《西安科技大学学报》再获教育部 “中国科技论文在线优秀期刊”一等奖
发布人:admin 发布时间:2017/2/28 10:53:11  浏览次数:4550次
【字体: 字体颜色

  20171月, 教育部科技发展中心公布2015年度“中国科技论文在线优秀期刊”评选结果,《西安科技大学学报》及我校再次获得“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖、中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”。

  教育部科技发展中心根据《关于组织2015年度“中国科技论文在线优秀期刊”暨“中国科技论文在线科技期刊优秀组织单位”评选活动的通知》(教技发中心函[2015]161号),对截至20151231日已收录在“中国科技论文在线”的期刊,评选出“中国科技论文在线优秀期刊”一等奖120项,“优秀组织单位”53个。

  近年来,随着我校《学报》影响因子、总被引频次、论文基金比等数据的逐步提高,《学报》影响力不断扩大。