校领导到期刊中心调研指导工作
发布人:admin 发布时间:2017/3/10 11:26:08  浏览次数:4070次
【字体: 字体颜色
  3月8日下午,副校长张威虎到期刊中心调研并指导工作,与期刊中心主任田水承、学报执行主编、期刊中心办公室主任等进行了座谈。首先,张威虎副校长对期刊中心2016年的工作给予了充分肯定,对期刊中心多个刊物和个人所获荣誉、奖项以及微信公众号、邮件回复链接文章推送等工作给予了表扬。其次,就期刊中心的工作给予具体的指导,特别对《学报》自然版,提出要有忧患意识,期刊发展不进则退;面对2017版核心期刊目录遴选,指出要提早谋划,要求根据几个权威数据库的数据,就《学报》目前水平和所处的位置进行自我评价、自我研判,找出要进一步提升的薄弱环节;要引导广大师生和投稿作者,加强优秀文化成果的传承。
  期刊中心主任田水承对张维虎副校长对期刊中心工作的关怀和支持表示感谢。会后期刊中心召开专门会议对此次座谈会的具体工作进行了落实安排和部署。