期刊支部围绕习总书记“把科研论文写在祖国的大地上”讲党课
发布人:admin 发布时间:2017/9/30 18:28:30  浏览次数:4915次
【字体: 字体颜色
9月29日下午,直属单位第五党支部开展了“两学一做”讲党课等专题学习活动。直属单位党总支书记樊广明应邀参加了本次学习活动,活动由支部书记严焱主持,期刊中心全体工作人员参加了本次学习。 首先,期刊中心主任田水承教授结合期刊、结合岗位、结合专业以“‘两学一做’——把科研论文写在祖国的大地上”为题讲了党课,重点阐述了习总书记在“科技三会”上的重要讲话,解读了人才评价机制的调整对期刊发展的影响,并将习总书记“广大科技工作者要把论文写在祖国的大地上”的要求与岗位职责相结合,激励支部党员及编辑在今后的工作中提高执行力,通过服务质量对接广大作者,努力将期刊学术水平提升到新高度。樊广明书记对田水承“三结合”特色的党课及期刊支部开展的“两学一做”系列活动给予了充分肯定,并再次强调党课学习应与本职工作相结合,注重问题识别和整改,将习总书记讲话精神落在实处。 通过本次专题党课的学习,支部党员和群众提高了对“把科研论文写在祖国的大地上”的认识,并加深了对新形势下期刊工作所面临机遇和挑战的认识。大家表示,要积极为“把论文写在祖国的大地上”提供好支持和服务,协力促进我校科技和期刊工作进一步发展。(张江 严焱)