期刊中心举行学术报告会
发布人:admin 发布时间:10/24/2017 5:42:53 PM  浏览次数:12959次
【字体: 字体颜色
10月20日下午,中国兵器工业公司第213所惠宁利研究员访问期刊中心并作了题为“组织(团队)与个人(个体)的目标管理”学术报告。期刊中心主任田水承教授主持报告会。期刊中心、管理学院、安全学院等的100余名师生聆听了报告。报告会由期刊中心和管理学院联合举办。 惠利宁研究员结合自己的经验体会,通过古钱币“外圆内方”“狗撵兔”“驴和狗”等的形象比喻和寓言故事生动地讲述了做人的道理、管理的内涵和组织管理的形式,阐述了目标对人的激励作用、个体目标管理和提高执行力的重要性及途径。整场报告生动精彩,反响热烈,师生们纷纷表示受益匪浅,感悟良多。 惠利宁研究员本科毕业于北京理工大学,西安交通大学MBA,是我国抽样检验领域的著名专家,国家注册质量管理体系审核员、原国家统计技术委员会委员。正式出版《抽样检测》等5本著作,发表学术论文70余篇,获部级科技进步一等奖、三等奖三项。(张江 杨鹏飞)