期刊中心举行《技术与创新管理》期刊审读反馈讲座
发布人:admin 发布时间:11/1/2017 10:47:19 AM  浏览次数:14006次
【字体: 字体颜色
10月30日下午,期刊中心举行2017年度期刊审读会议。会议由期刊中心主任田水承主持,中心全体人员参加了会议。 审读专家郭西山编审在审读多本期刊基础上,结合审读结果、审读发现的典型问题和自己多年编校经验,作了养成细心作风、认真投入提升编校质量为主题的讲座,同时对期刊审读结果进行了一定反馈。郭老师提出搞好编校工作“四分靠水平,六分靠细心”,并介绍了提升编校水平的一些方法,与编辑进行了互动。 最后,期刊中心主任田水承感谢专家此次的期刊审读工作,并邀请专家对审读归纳的典型问题和编校方法在适当时候再次来中心做培训和指导。会后,期刊中心、编辑部对审读中的问题进行了总结,提出了整改要求。大家纷纷表示一定更加细心,加大期刊编校的时间投入,力争期刊质量越办越好。